header discgolf

Disc Golf-Turnier für jedermann am 30.07.2017

Am Sonntag, 30.07.2017, veranstaltet unser Verein ein Disc Golf-Turnier, an dem jedermann teilnehmen kann: den MVP Circuit.

Das Turnier richtet sich nicht nur an erfahrene Disc GolferInnen, sondern auch an jene, die schon ein paar Mal auf Kanzlers Weide gespielt haben, aber dies entweder nur mit Leihscheiben gemacht haben oder selbst nur wenige Scheiben besitzen. Denn: Bei diesem Turnier bekommt jede(r) SpielerIn für seine Teilnahmegebühr drei brandneue Scheiben der Marke MVP, die er / sie anschließend natürlich behalten darf. Da beim Turnier nur eine Runde gespielt wird und nachmittags mehrere kleine Wettbewerbe ausgetragen werden, ist das Turnier körperlich kaum anstrengend und bestens für EinsteigerInnen geeignet. Außerdem bieten einige Pausen eine gute Gelegenheit, sich in Ruhe mit andere SpielerInnen auszutauschen.

Alle Informationen zum Turnier bekommt Ihr hier auf unserer Website. Die Anmeldung ist ab sofort möglich!