SV 1860 Minden e. V.
info@sv1860minden.de

Entdeckt noch mehr!

FB fLogo online        YouTube logo full color 2 FWD Einsatz Logo cmyk

Wichtige Information an alle !

Die Allgemeinverfügung des Landes NRW vom 8.4.2020 ersetzt die bisher gültige Verfügung der Stadt zum Zwecke einer Vereinheitlichung.Unverändert gilt,dass der Betrieb von privaten Freizeiteinrichtungen untersagt ist.Der Sportbetrieb und Zusammenkünfte in Sportvereinen ist verboten.Davon sind also auch unsere Streetworkout Anlage, unser komplettes Vereinsheim mit Kraftraum,der Disc Golf Parcours und der Basketballplatz,der Beachvolleyballplatz der Jahnplatz und die Jahnhalle betroffen.

Eine Botschaft an alle !!

Achim Schulte spricht in seiner Videobotschaft zwar primär die Leichtathleten an, aber eigentlich sind alle Mitglieder sowie Sportlerinnen und Sportler angesprochen. Deshalb für alle zur Information seine Aufnahme zu sehen oben im schwarzen Kasten "Aktuelles" oder auch "aktuelle Informationen aus der Leichtathletikabteilung" .

Super heiß war unser 45. Volkslauf Minden  am 31. August 2019.  Wenn ihr hier auf das Logo klickt könnt ihr noch einige Zeit dort die Ergebnisse  dieser tollen Veranstaltung nachlesen.  Übrigens : der 46. Volkslauf Minden startet am 29. August 2020 .   Vormerken !!!!!

Logo Volkslauf Team Firmen 2019 CMYK PFADE