1. Kein Training bis dahin. Nur noch alleine im Freien !
  2. 12 verschiedene Sportarten des Vereins in schönen Bildern, Bestellen !

SV 1860 Minden e. V.
Weserpromenade 26
info@sv1860minden.de

Entdeckt noch mehr über uns  bei :

FB fLogo online        YouTube logo full color 2 FWD Einsatz Logo cmyk

Wichtige Information an alle !

Teil-Lockdown  geht in die Verlängerung !

Die von uns schon Anfang November unten aufgeführten Einschränkungen werden weiter fortgesetzt, formal zwar zunächst nur bis zum 20.12.2020, aber es ist damit zu rechnen, dass sich die Einschränkungen bis ins neue Jahr fortsetzen werden.Gravierend nunmehr die Vorgabe, dass sich ab dem 1.12.2020 nur maximal 5 Personen aus zwei Haushalten treffen dürfen.

Die Bundeskanzlerin und die Ministerpräsidenten aller Länder haben sich u. A. auf das weitgehende Herunterfahren aller Freizeitaktivitäten geeinigt, die uns natürlich in hohem Maße treffen: Ab Montag den 2. November 2020 wird der Amateursportbetrieb eingestellt, wir dürfen also nicht mehr zusammen  trainieren ! Deshalb haben wir den Kraftraum schließen müssen und auch die Jahnhalle und das Kick's, da "ein Sportbetrieb in geschlosssenen Räumlichkeiten" (lt. CoronaSchVO vom 30.10.2020 § 9)  untersagt ist. Die Outdoor Basketballanlage ist schon seit drei Wochen gesperrt, bei der Beachvolleyball Anlage wurden die Netze abmontiert.

Was erlaubt bleibt, ist der Individualsport im Freien. Also könnt ihr euch die bei uns hinterlegten Laufpläne für 8 Wochen und für  12 Wochen ansehen und allein oder zu zweit oder nur mit eurer ganzen Familie im Freien joggen oder walken. Auch paddeln im Einer Kanu bleibt genauso weiterhin möglich, wie das Disc-Golf spielen zu zweit oder Kraftübungen an der Street Workout Anlage zu zweit, wenn ihr gewährleistet nach Gebrauch eine ordentliche Desinfektion vorzunehmen. Wichtig hierbei noch die Mitteilung, dass die Nutzung von Gemeinschaftsräumen einschließlich  Umkleiden und Duschen  durch mehrere Personen gleichzeitig nicht mehr erlaubt ist. Alleine umziehen oder duschen geht aber noch.

Diese Anordnung gilt zunächst bis zum 20. Dezember 2020.

Was kann man tun ?
 Lasst euch nicht entmutigen,bleibt vorsichtig  und trainiert - wenn möglich - im Freien und alleine !
Biortlich:

Unsere Veranstaltungen

Logo Volkslauf Team Firmen 2020 CMYK PFADE

Verschoben auf den letzten Samstag im August 2021 !