1. Details unter Sportart :Leichtathletik/ Laufpläne  ausprobieren !
  2. Für Trainer*innen und Übungslleiter*innen in der Geschäftsstelle
  3. Trainingsplan  auf der HP unter Tischfußball
  4. Auch die Kreisschwimmhalle ist ab 24. 8.2020 wieder offen.
  5. Siehe hierzu auch aktuelle Infos aus den Abteilungen

SV 1860 Minden e. V.
Weserpromenade 26
info@sv1860minden.de

Entdeckt noch mehr über uns  bei :

FB fLogo online        YouTube logo full color 2 FWD Einsatz Logo cmyk

Wichtige Information an alle !

Neues zum Corona Thema per 15. Juli 2020

Das Land NRW hat weitere Lockerungen bekannt gegeben. Den kompletten Schriftsatz findet ihr hier.Außerdem die Anlage über die aktuellen Hygienerichtlinien für verschiedene Bereiche.

Die strengen Auflagen zum Thema Abstand und Hygiene haben unverändert erste Priorität, genauso wie die sorgfältige Dokumentation der jeweils anwesenden Teilnehmer in einer Liste, die von den Trainern/innen und/oder Übungsleitern/innen mindestens vier Wochen aufbewahrt werden müssen und erst danach zu vernichten sind.(w/Infektionskette)

Kurzfassung: nicht kontaktfreier Sport ist nunmehr mit bis maximal 30 Personen zulässig. Zusammenkünfte allgemeiner Art unverändert nur bis zu 10 Personen erlaubt. Die Zuschauerzahl  bei Sportanlagen ist auf maximal 300 begrenzt und umfasst auch die Trainer und Betreuer. Verantwortlich für die Planung und Umsetzung der notwendigen Strukturen und Abläufe ist der jeweilige Veranstalter.  Das Grillen im Freien ist nur bis maximal 10 Personen erlaubt und Feste mit geselligem Charakter können mit maximal 150 Personen gefeiert werden, wenn der Anlass "herausragend" ist (Jubiläum,Hochzeit, Taufe, Geburtstags- oder Abschlussfeier) und der Veranstalter die geeigneten Maßnahmen zur Einhaltung der Hygiene und Rückverfolgbarkeit sicher stellt.

Diese neue Vereinbarung ist gültig bis zum 11. August 2020

Unsere Veranstaltungen

Schade!  Wie heute zu erfahren war, hat das Organisationsteam entschieden diesen in der Region  größten Volkslauf für dieses  Jahr abzusagen und auf den 28. August 2021 zu verschieben.  .

Logo Volkslauf Team Firmen 2020 CMYK PFADE

Verschoben auf den letzten Samstag im August 2021 !

Hier ein aktueller Überblick über die Bestimmungen nach Corona Vorgaben.   Für alle Trainer und Übungsleiter hier der aktuelle Leitfaden des Landessportbundes NRW.