1. Hier dazu ein Artikel des DOSB.

2. Wegen der Corona Thematik wird kein Wettkampf durchgeführt.
  3. Details unter "Leichtathletik/aktuelle Informationen"
  4. Details sind in unserem Bericht unter "Aktuelles" zu finden
  5. die strengen Hygienevorschriften lassen eine Durchführung nicht zu
  6. auf Freiflächen wie Jahnplatz oder Weserstadion darf trainiert werden.
  7. Für Trainer*innen und Übungslleiter*innen in der Geschäftsstelle

SV 1860 Minden e. V.
Weserpromenade 26
info@sv1860minden.de

Entdeckt noch mehr!

FB fLogo online        YouTube logo full color 2 FWD Einsatz Logo cmyk

Wichtige Information an alle !

Es ist soweit :

Das Land NRW hat Lockerungen auch für die Sportvereine bekannt gegeben. Hierzu haben wir die ersten Details in unserer Rubrik " Aktuelles"  festgehalten.
Wir bitten euch dabei immer daran zu denken, dass die strengen Auflagen zum Thema Abstand und Hygiene immer erste Priorität haben.Für dieTrainer*innen und Übungsleiter*innen, die jetzt wieder mit dem Training beginnen, werden im Bedarfsfall zur Abholung in der Geschäftsstelle Flächendesinfektions- und Händedesinfektionsmittel sowie Einmalmasken, Einmalhandschuhe und Papiertücher bereit gehalten.

Unsere Veranstaltungen

Wir wissen noch nicht, ob der diesjährige Volkslauf staffinden kann. Planen tun wir aber, denn die Hoffnung stirbt zuletzt.  Auf jeden Fall ist schon mal das neue Logo da.

Logo Volkslauf Team Firmen 2020 CMYK PFADE