1. Trainingsplan  auf der HP unter Tischfußball
  2. Aufgrund stark begrenzter Teilnehmerzahl pro Schwimmbahn können momentan keine neuen Teilnehmer aufegenommen werden.
  3. Gelungenes Seminar im Vereinsheim

SV 1860 Minden e. V.
Weserpromenade 26
info@sv1860minden.de

Entdeckt noch mehr über uns  bei :

FB fLogo online        YouTube logo full color 2 FWD Einsatz Logo cmyk

Wichtige Information an alle !

Corona Schutzverordnung vom 30.09.2020 und geändert am 17.10.2020

Den kompletten Schriftsatz findet ihr hier. Sie ist  gültig zunächst bis zum 30.10. 2020. Die wichtigste Veränderung ist im § 15a festgehalten.Hierbei insbesondere die sogenannte 7 Tages Inzidenz, wonach bei einem lokalen Wert von mehr als 35 verschärfte Regeln für die Zusammenkunft von Personen gelten werden. Unsere 7 Tages Inzidenz wird täglich im MT veröffentlicht und liegt per heute (1.10.2020) bei 17. Lt. Änderung per 17.10.2020 gelten verschärfte Regeln ab einem Wert von 35 bzw. 50 Infizierter pro 100.000 Einwohner. Besondere Änderungen zum Sportbetrieb wurden nicht beschlossen.

Die strengen Auflagen zum Thema Abstand und Hygiene haben unverändert erste Priorität, genauso wie die sorgfältige Dokumentation der jeweils anwesenden Teilnehmer in einer Liste, die von den Trainern/innen und/oder Übungsleitern/innen mindestens vier Wochen aufbewahrt werden müssen und erst danach zu vernichten sind.(w/Infektionskette)
Grundsätzlich gilt immer das Hygienekonzept des Vereins in Verbindung mit den Regelungen der Coronaverordnung. Das bedeutet im Hinblick auf die kommende Hallensaison, auch als Empfehlung der Stadt: Maskenpflicht in den Fluren, Abstand in Umkleiden und in den Duschen; keine Begegnung von 2 Gruppen, maximale Gruppengröße derzeit inkl. Trainer und Betreuer - 30 Personen - . Ggfs. vorhandene, besondere Regelungen für einzelne Hallen werden dort bekannt gegeben.

Bleibt gesund !

Altagsmaske .

Unsere Veranstaltungen

Logo Volkslauf Team Firmen 2020 CMYK PFADE

Verschoben auf den letzten Samstag im August 2021 !

Für alle Trainer und Übungsleiter hier die aktuelle

Checkliste des LSB NRW per 1.9.2020.

Und hier auch noch die neue Gesamtübersicht per

16. Sept. 2020 in komprimierter Form.