Newsticker

1. Ein steiler Anstieg der Inzidenz auch bei uns im Kreis zwingt zur Verlängerung.
  2. In Kürze starten die Turnabteilung und die Ju-Jutsuabteilung auf unserem Jahnplatz
  3. die geplanten Zeiten findet ihr bei uns auf der HP

SV 1860 Minden e. V.
Weserpromenade 26
info@sv1860minden.de

Entdeckt noch mehr über uns  bei :

FB fLogo online        YouTube logo full color 2 FWD Einsatz Logo cmyk

Wichtige Information an alle !

Der Lockdown wird zunächst nochmals bis 18. April 2021 verlängert.

26.03.2021 . Es bleibt also bei der bisherigen Regelung, dass die Indoor Sportanlagen geschlossen bleiben, Duschen und Umkleideräume ebenso. Die leider zu beobachtende, sich täglich erhöhende Inzidenz bei uns im Kreis Minden Lübbecke von jetzt schon 170 ( die sogenannte 7-Tages Inzidenz) , hat bei uns zu der Entscheidung geführt, zumindest die Streetworkout Anlage ab Montag, den 29. März 2021 wieder zu schließen, da hier auf sehr engem Raum trainiert wird.  Auch der Basketballplatz und der Volleyballplatz bleiben weiterhin gesperrt. Wir appelieren an alle Disc Golf Spieler, die maximal mögliche Personenzahl pro Gruppe von 5 Personen aus zwei Haushalten ebenso einzuhalten, wie die vorgeschriebenen Mindestabstände von 5 Meter zu anderen Gruppen. Das Training von Kindern und Jugendlichen bis maximal 14 Jahre ist auf Sportanlagen im Freien erlaubt, aber nicht auf sonstigen Wiesen, Feldwegen o. Ä. Daher bietet sich unser Jahnplatz für von euch geplante Trainings an. Bitte dabei an die erforderlichen Anwesenheitslisten zur einfachen Rückverfolgbarkeit denken !.

Was kann man tun ?

Unsere Veranstaltungen

Logo Volkslauf Team Firmen 2020 CMYK PFADE

Verschoben auf den letzten Samstag im August 2021 !