header aktuelles

Nochmals eine Verschärfung durch die Stadt per 16.3.2020

Per 16. März 2020 ist die Allgemeinverfügung der Stadt nochmals verschärft worden. Es sind nicht nur Sport- und Trainingveranstaltungen ab sofort untersagt, sondern auch der Betrieb von privaten Freizeitreinrichtungen, der Sportbetrieb und Zusammenkünfte in Sportvereinen. Als, mit sofortiger Wirkung gesperrt, gelten also unsere Streetworkout Anlage, der Kraftraum und der Disc Golf Parcours. Auch die Jahnhalle ist geschlossen, der Jahnplatz ist gesperrt und der dortige Basketballplatz auch. Im Vereinsheim ist das Schloß im Eingangsbereich ausgetauscht worden, damit sich jeder an die o.a. Verbote  der Stadt hält. Sobald sich neue Informationen ergeben, berichten wir unverzüglich.