header aktuelles

Tschüß Theresa

So schnell vergeht die Zeit.  Unsere FsJ' lerin Theresa  hat sich nach einem Jahr mit vielen neuen Eindrücken von uns verabschiedet. Leider wurden ihre Einsätze durch den Corona bedingten Ausfall von Trainingseinheiten zuletzt stark reduziert, aber dennoch war sie für uns eine verlässliche Unterstützung und eine wissbegierige, junge Dame, die uns noch ein Projekt als Idee hinterlassen hat, über das wir in Kürze gesondert berichten werden. Wir danken Theresa für ihren Einsatz in unserem Verein und wünschen ihr alles Gute für die Zukunft.

Abschied klein