header aktuelles

Ein bemerkenswerter Kommentar von Marcus Riechmann

Mit ausdrücklicher Genehmigung von Marcus Riechmann dürfen wir seinen Kommentar zur Situation der Sportvereine im Jahr 2020 ungekürzt und mit BIld hier bei uns veröffentlichen. Wir denken ähnlich. Unser Verein lebt von seinen Mitgliedern und ihrem Engagement. Auch die jüngeren Sportler, die Lust und Spass haben sich für uns einzubringen, sollten sich melden, damit wir gemeinsam die nicht einfache Zukunft erfolgreich schultern. Viel Spaß beim Lesen des Kommentars von Marcus Riechmann, Chef der Sportabteilung des MT.

Marcus RiechmannMarcus Riechmann Foto von Alex Lehn