Turnen im SVM

Offener Brief von Frank Eigenrauch an seine Turnabteilung

Wenn mehr als 400 Mitglieder vom Abteilungsleiter informiert werden sollen, ist die direkte Ansprache jedes einzelnen Mitglieds nur schwer möglich.Deshalb hat sich Frank Eigenrauch entschlossen, einen "offenen Brief" an alle zu senden. Gleichzeitig nimmt er die Gelegenheit war, die neuen Übergangsregeln für die Benutzung der Jahnhalle mit zu schicken. Wir empfehlen allen Turnerinnen und Turnern diese Informationen genau zu lesen und sich für Rückfragen vertrauensvoll an die  Trainer/innen und Übungsleiter/innen zu wenden.