header volleyball

Volleyball im SV-Minden

Pritschen, baggern, schlagen – beim Mannschaftssport geht es schnell zu. Das Ballspiel wird mit jeweils sechs Spielern links und rechts des Netzes ausgetragen. Bei dem Rückschlagspiel muss der Ball mit den Händen über das Netz getrieben werden. Dabei gilt es den Ball so zu spielen, dass die gegnerische Mannschaft ihn nicht regelgerecht zurückspielen kann. In Minden zählt Volleyball neben dem Handball mit zu den beliebtesten Sportarten.

Volleyball

Willst du mehr zum Thema Volleyball im Kreis Minden - Lübbecke erfahren dann hier entlang zur Internetseite des Volleyballkreises Minden-Lübbecke
(Der Inhalt der gelinkten Seiten wird vom Volleyballkreis Minden Ravensberg in eigener Verantwortung gestaltet.)

Suchst du mehr? Siehe Navigationsleiste links.