header badminton

Aktuelle Infos aus der Badminton-Abteilung

Am Samstag, den 1. April 2017 findet das letzte Saisonspiel für die 1. Mannschaft  des SV 1860 Minden statt. Damit beenden die Spieler gegen den momentan Führenden Espelkamp in der Kreisliga ihre erste Saison und positionieren sich im unteren Mittelfeld auf dem 5. Platz. Während der BC Westfalen Espelkamp 2 und der Vfl Hiddesen 2 mit Abstand die oberen Ränge einnehmen, sind die anderen Mannschaften eng beieinander geblieben und leisteten sich spannende Spiele.

Unsere 1. Mannschaft kann vorerst mit dem fünften Platz zufrieden sein. Die Mannschaft musste sich in der neuen Spielklasse erst einmal zurecht finden und an die Spielstärken anpassen. Für die kommende Saison möchte der SV 1860 Minden wieder voll durchstarten und Espelkamp und Hiddesen bei den Spielen um die vorderen Ränge den Kampf ansagen. (Tanja Wickenkamp)

Während sich die 1. Mannschaft im Mittelfeld eingruppieren konnte, sieht die Lage für die 2. und 3. Mannschaft anders aus.

Die 3. Mannschaft , die sich erst kurz vor der jetzt ablaufenden Saison gegründet hat, erspielte sich direkt den ersten Platz in der Kreisklasse. Die Spieler erkämpften sich in ihrem letzten Saisonspiel am 29. März 2017 auswärts gegen BCR Bünde mit einem knappen 4 : 3 den Sieg und sicherten sich somit bereits mit 8 Siegen die Führung.

Die 2. Mannschaft hingegen muss sich in dieser Saison in der Kreisklasse momentan mit dem letzten Platz zufrieden geben. Am Sonntag, den 2. April 2017, bestreitet die Mannschaft ihr letztes Saisonspiel gegen den TV Häver 1. Die Mannschaft kann sich bei dem Auswärtsspiel in Kirchlengern durch einen Sieg sogar noch den vorletzten Platz sichern. Wir drücken die Daumen !  (Tanja  Wickenkamp )

Die aktuellen Tabellenstände findet ihr weiter unten.

Badminton hat seinen ersten Kreismeister ! 5. 4.2017

Bei den letzten Kreismeisterschaften hat Laura Edler in ihrer Klasse Gold gewonnen. Auch die anderen Teilnehmer waren mit vorderen Platzierungen sehr erfolgreich. Den gesamten Arikel könnt ihr hier nachlesen. Wir gratulieren ganz herzlich !