header verein2

Vermietungen

Welche vielfältigen  Nutzungsmöglichkeiten es bei uns gibt könnt ihr den hier hinterlegten Nutzungsverträgen für das Heinrich-Fromme Heim und das Vereinsheim Weserpromenade 26 entnehmen. Alle Verträge stehen zum Download bereit. Reservierungen über die Damen der Geschäftsstelle  per mail über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , für das Heinrich Fromme Heim auch direkt über Dieter Albersmeier (Tel. 0157 /53659218 ) und für das Vereinsheim Weserpromenade 26 über Dieter Kottmeier ( Tel. 0571 / 23885 )  Nachstehend einige Eindrücke von den Räumlichkeiten, die sich für Feiern zwischen 30 bis 70 Personen gut eignen.

Clubraum mit angeschlossener Terrasse Heinrich Fromme HeimClubraum Heinrich Fromme Heim 30 - 40 Personen

Theke im Heinrich Fromme Heim Theke Heinrich Fromme Heim

Terasse Heinrich Fromme HeimTerasse Heinrich Fromme-Heim

WeserpromenadeClubraum Weserpromenade 26 / 30 - 70 Personen