header schwimmen2

Aktuelle Infos aus der Schwimmabteilung

Vereinsmeisterschaften der Schwimmabteilung

Nun ist es wieder soweit.  Am 16. Dezember 2017 findet die Vereinsmeisterschaft in der Kreisschwimmhalle statt. Antje Mattenklott hat hierzu wieder eine Einladung erstellt, die mit einem Anmeldeformular versehen ist. Bitte gebt allen interessierten Schwimmmerinnen und Schwimmern Bescheid, damit sie rechtzeitig ihre Anmeldung abgeben. Freunde und Bekannte sind zum zuschauen herzlich eingeladen. Hier also die Datei der Einladung zum nachlesen. Übrigens: Siegerehrung wird dann am 19.12.2017 sein.   Wir wünschen viel Spass und allen Athleten bestmöglichen Erfolg !

Achtung Terminänderung:    Einlass ist ab 10.30 Uhr und Beginn der Wettkämpfe ab  11.00 Uhr.   (geändert am 6.12.2017 )

Achtung Kreisschwimmhalle ab 13.6.2017 für Training geschlossen

Die Kreisschwimmhalle ist für den Trainingsbetrieb vom 17. Juni 2017 bis zum 3. September 2017 geschlossen. Letztes Training dort also am 13.6.2017 und erstes Training nach der Sommerpause am 4. September 2017. !!! Im Melittabad findet weiter das Training bis zum Beginn der Sommerferien in NRW am 13. Juli 2017 statt.    Wir bitten um Beachtung .

Aufstieg in die Bezirksliga geschafft !

Aufgestiegen! !  Im Deutschen Mannschaftswettkampf  (DMS) haben unsere Schwimmer dieses Jahr den Aufstieg in die Bezirkaliga  geschafft. Bedeutsam ist dabei, dass die Konkurrenz sehr groß wahr und das komplette olympische Programm zweimal geschwommen werden musste.