header tischtennis

Aktuelle Infos aus der Tischtennisabteilung

Freitag, den 20.April 2018

Nun ist es geschafft ! Die Herrenmannschaft II ist Kreismeister geworden und hat somit die in dieser Saison von Beginn an souveräne Führung gehalten.  Anbei der heutige Bericht aus dem Mindener Tagbelatt und ein Foto der Siegermannschaft.  Herzlichen Glückwunsch.

Meister der 1. Kreisklasse SV 1860 Minden II Foto Lorenz

Freitag, den 9. März 2018

Nico Regente ist erster in der Kreis-Endrangliste im Nachwuchsbereich. Das Mindener Tageblatt berichtet ausführlich zu diesem sehr  erfreulichen Ergebnis  zu dem wir natürlich auch gern gratulieren.  Hier der Bericht und ein Bild des jungen Athleten.

Nico Regente kleinNico Regente in Aktion Foto: Michael Lorenz

Mittwoch, den 7. Juni 2017

Erfolgreiche  Relegationsspiele führen zu dazu, dass der  SV doch wieder in die Bezirksklasse aufsteigt. Da der Meister der Kreisklasse der TTCPF auf einen Aufstieg verzichtete , haben unsere Jungs die Chance wahrgenommen und ihren Anspruch auf die höhere Spielklasse durch erfolgreiche Relegationsspiele untermauert. Wir drücken ihnen ganz fest die Daumen.

Zwei Bezirkstitel für die Jungs der Tischtennisabteilung 5.4.17

Sowohl die Jungen als auch die Schüler haben sich in der nun abgelaufenen Runde die Meisterschaft in der Bezirksklasse gesichert.  Wirklich ein toller Erfolg, auf den nicht nur die jungen Athleten sondern wir alle sehr stolz sind. Ausführlich berichtet das Mindener Tageblatt in seiner Ausgabe vom 5. April 2017 über diesen schönen Erfolg. Den ganzen Artikel könnt ihr hier nachlesen. Hoch interessant auch das dort erwähnte Thema einer intensiveren Zusammenarbeit im Nachwuchsbereich. Mal sehen, was daraus wird.