header tischtennis

Wettkampfmannschaften Herren

Unsere erste Herren Mannschaft spielt in der Bezirksliga. Leider ging auch das letzte Spiel in der Hinrunde verloren, da man stark ersatzgeschwächt antreten musste.

1. Mannschaft klein1. Herren

Unsere 2. Herrenmannschaft spielt in der Kreisklasse und ist dort sehr erfolgreich.

Fotos 2. Mannschaft klein

Fotos 2. Mannschaft. 2 klein

Obige Fotos sind vom letzten Heimspiel der Hinrunde unserer zweiten Mannschaft (Tabellenführer !)  Bis auf die Nummer  6 Manfred Wagenblaßt sind sie in Bestbesetzung angetreten und haben das Spiel mit 9 : 2 gegen TuS Dehme I gewonnen und somit die Herbstmeisterschaft vor Veltheim III und Hahlen III verteidigt.  Dabei hat auch der Ersatzmann aus der 3. Mannschaft Fabio Bülte  mit 8 Einsätzen eine Super Hinserie mit 8 : 2  Siegen gespielt.  Den detaillierten Spielbericht findet ihr hier.