header verein2

Kraftraum

Im Vereinsheim Weserpromenade 26  verfügen wir über einen sehr gut ausgestatteten Kraftraum. Hier können alle Mitglieder trainieren. Vor oder nach der sportlichen Aktivität können Übungen zum Aufwärmen, Dehnen oder Muskelaufbau durchgeführt werden. Nachstehende Bilder vermitteln einen Eindruck von dem umfangreichen Angebot, welches Du als Mitglied des Vereins selbstverständlich kostenfrei in Anspruch nehmen kannst.

Andere Vereine können den Kraftraum gern anmieten. Bei Interesse stehen wir jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Zu beachten ist aber unbedingt der Belegungsplan !

Kraftraum 1Kraftraum2Kraftraum 3Kraftraum4

Kraftraum5Kraftraum6