header tischtennis

Donnerstag, den 16. November 2017

Stark gekämpft und dennoch verloren, so könnte das Fazit des vorletzten Hinrundenspieltages sein. Den gesamten Bericht aus dem Mt könnt ihr hier nachlesen.

Mittwoch, den 25. Oktober 2017

Na also, geht doch !  In der Tischtennis Bezirksliga haben die Jungens des SV 1860 ihren ersten Sieg mit 8 : 3 gegen Bad Lippspringe gelandet. Herzlichen Glückwunsch dazu und der ganze Bericht aus dem Mindener Tageblatt ist hier nachzulesen.

Mittwoch, den 18. Oktober 2017

Das letzte Wochenende war leider für unsere Jungen in der Bezirksliga und in der Bezirksklasse nicht erfolgreich. Das MT titelt dazu " 1860 bleibt erfolglos" und ihr könnt den ganzen Bericht hier nachlesen. Drücken wir die Daumen, dass sich das Blatt bald wendet, denn wir haben viele Spieler, die über ein deutliches Potential verfügen und es lediglich noch nicht geschafft haben, es gezielt abzurufen.

Montag, den 18. September 2017

Nico Regente ist neuer und alter Kreismeister und auch zusammen mit seinem Bruder Nils war er sehr erfolgreich. Den ganzen Bericht zu den diesjährigen Kreis-Einzelmeisterschaften in Bad Oeynhausen könnt ihr hier nachlesen.

Donnerstag, den 18. Mai 2017

Der SV 1860 II hat es geschafft !  In einem spannenden, letzten Spiel gegen den TSG Rehme (der punktgleich lag) konnte der SV II sich klar durchsetzen und wurde dadurch auch Meister der  1. Kreisklasse.  Wir gratulieren hierzu ganz herzlich.  Hier ist der Bericht und das Foto der siegreichen Mannschaft zu finden.

Samstag den 22. April 2017

Erfreuliche Nachricht für die Bezirksklasse. Zwar erreichten unsere Sportler in der abgelaufenen Kreisliga Runde nicht den fünften Platz, aber da der TTU Bad Oeynhausen und der SC Hollwede auf die Qualifikationsrunde verzichteten, haben unsere "60" er am Freitag den 5. Mai in der Kreissporthalle gegen den TTC Rödinghausen und eine Woche später im Auswärtsspiel gegen den TuS Hücker-Aschen die Chance auf einen Klassenerhalt.  Wir drücken euch die Daumen !

Freitag den 30.3. 2017

Was für eine Schlagzeile heute für die sehr erfolgreichen Jungens der Tischtennis Abteilung ! " Zwei Titel für den SV 1860 Minden" . Den gesamten Artikel könnt ihr hier nachlesen.

Freitag den 24.3. 2017

In der vorletzten Spielwoche der Bezirksklasse der Jungen gab es einen hauchdünnen Sieg für unsere Mannschaft. Den Pressetext dazu könnt ihr hier nachlesen.

Mittwoch den 8.2.2017

Debütsieg für die Männer des SV 1860 Minden titelt das Mindener Tageblatt in ihrer heutigen Ausgabe.