header sportabzeichen

Ausbildung zum Sportabzeichenprüfer

An alle interesserten Mitglieder , die gern Näheres zumThema Qualifikation zum Sportabzeichenprüfer hören wollen :

Am 27. November 2017 findet um 18.00 Uhr im Clubraum des Vereinsheims vom Sportverein 1860 Minden e.V.  Weserpromenade 26 eine Informationsveranstaltung  statt. Der Kreissportbund informiert über die nächste Qualifizierungsmöglichkeit, die wahrscheinlich am 14. April 2018 in Rahden stattfinden wird.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Natürlich werden immer wieder sportbegeisterte Menschen gesucht, die Sportabzeichenprüfer werden wollen. Der Reiz dieser Tätigkeit liegt in der ständigen Abwechslung absolut unterschiedlich veranlagte Sportler gemeinsam zu einem Ziel zu führen, zu unterstützen und anzuleiten, zu loben und zu motivieren.  Wenn du Interesse hast eine derartige Prüfung abzulegen, kannst du dich beim Kreissportbund Minden - Lübbecke   unter der Tel. Nr. 0571 - 8290750 genauer informieren lassen.