Ausflüge und Veranstaltungen

Zur Zeit sind verständlicherweise wegen der andauernden Corona Thematik keine Ausflüge geplant.

Traditionelles Weihnachtskaffeetrinken in der Jahnhalle

Für Samstag, den 7. Dezember möchte Marion Eigenrauch wieder alle Seniorinnen und Senioren des Vereins zu einem gemeinsamen Kaffeetrinken einladen. Bitte Termin schon einmal vormerken !  Einladungen an die über 70 Jahre alten Mitglieder sind versandt  worden.   Wir wünschen viel Vergnügen !

Ausflug nach Bremerhaven

Leider ist dieser Ausflug vorbei. Die mehr als 30 Mitglieder, die teilgenommen haben, sind alle der Meinung: so etwas muss wiederholt werden. Also lassen wir uns etwas Neues einfallen und melden uns dann an dieser Stelle wieder.