IMG 7581 schmal

Vermietungen

Achtung !  Aufgrund der momentanen Coronasituation ist keinerlei  Anmietung zur Zeit möglich !

Welche vielfältigen  NutzungsmöglichkeiAchtung !  Aufgrund der aktuellen Corona Situation ist momentan keinerlei Anmietung möglich. ten es bei uns gibt, könnt ihr den hier hinterlegten Nutzungsverträgen für das Vereinsheim Weserpromenade 26  und  das Heinrich Fromme Heim Brückenkopf 14 (direkt neben dem Jahnplatz) entnehmen. Die Verträge stehen zum Download bereit.  Reservierungsanfragen für das Objekt Weserpromenade 26 über die Damen der Geschäftsstelle  per mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auch über Dieter Kottmeier ( Tel. 0571 / 23885 )   Für das Heinrich-Fromme Heim bitte per mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Nachstehend einige Eindrücke von den Räumlichkeiten, die sich für Feiern zwischen 30 bis 70 Personen gut eignen.

Clubraum mit angeschlossener Terrasse Heinrich Fromme HeimClubraum Heinrich Fromme Heim 30 - 40 Personen

Theke im Heinrich Fromme Heim Theke Heinrich Fromme Heim

Terasse Heinrich Fromme HeimTerasse Heinrich Fromme-Heim

WeserpromenadeClubraum Weserpromenade 26 / 30 - 70 Personen