header basketball

Basketball

Dieser Sport wird nicht nur in den USA schon in der Schulzeit intensiv trainiert und erfordert neben einer ausgeprägten Grundschnelligkeit in den Beinen, auch eine gute Sprungkraft, ein enormes Ballgefühl sowie eine ausgefeilte Wurftechnik. Zwei Mannschaften spielen gegeneinander und Ziel ist es , möglichst viele Bälle im gegnerischen Basketballkorb unterzubringen, der auf exakt 3,05 m Höhe vor einem Brett angebracht ist.  Dieses Spiel kann man nicht nur in der Halle sondern - wie bei uns - auch auf einem Freiplatz spielen.

S3110003 klein