header discgolf

Disc Golf

Auf diesen Seiten findest Du Informationen über Disc Golf im SV 1860 Minden e. V. sowie den öffentlich und kostenlos zugänglichen Disc Golf-Parcours auf Kanzlers Weide.

Disc Golf im SV 1860 Minden e. V. mit den "Minden Bats"
Disc Golf Turnierübersicht
Disc Golf-Parcours auf Kanzlers Weide

Aktuelle Informationen aus der Disc Golf-Abteilung
Zusätzlich zu den dort genannten Informationen gibt es viele weitere und brandaktuelle Informationen nur auf unserer Facebook-Seite:
www.facebook.de/DiscGolfMinden.
Diese Seite ist auch ohne eigenen Facebook-Account zugänglich!

Sterne des Sports Duesseldorf
2016 gewann unser Verein zunächst auf lokaler Ebene den großen bronzenen, dann den großen silbernen Stern in Düsseldorf beim Wettbewerb "Sterne des Sports" mit unseren Trendsportangeboten Street Workout, Beachvolleyball und Disc Golf.