header verein2

Mitglied werden!

Für alle, die in den Verein eintreten möchten, gibt es dafür hier die Beitrittserklärung mit Beitragsordnung und Informationen zum Datenschutz. Einfach am Bildschirm ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und an uns senden oder beim Abteilungs- oder Übungsleiter abgeben.

Wir bitten euch zu beachten, dass der Jahresbeitrag halbjährlich jeweils zum 1. Februar und zum 1. August des Jahres eingezogen wird.

Seit dem 25. Mai 2018 ist die neue EU-DSGVO (Datenschutzordnung) in Kraft getreten. In diesem Zusammenhang kommen wir unseren Informationspflichten zur Behandlung von personenbezogenen Daten in unserem Verein mit einem Informationsblatt nach, das in unserer Beitrittserklärung  auf der Rückseite abgedruckt ist . Außerdem weisen wir nochmals gesondert auf die jederzeit mögliche Widerrufsmöglichkeit  hin.