header badminton

Was genau ist Badminton?

Manche Leute denken bei der Sportart Badminton an Federball. Aber das ist nicht richtig, denn  Badminton ist die wettkampfsportliche Fortsetzung des Rückschlagspiels für zwei oder vier Personen, das in der Halle mit Schlägern und einem Federball gespielt wird. Es wird als Einzel (für Frauen und Männer), Doppel und Mixed gespielt. Ziel des Spieles ist es, den Federball so ins gegnerische Feld zu schlagen, dass der Gegner ihn nicht ohne den Boden zu berühren zurückspielen kann. Es wird hier also nicht miteinander (wie beim Federball) sondern gegeneinander gespielt !   Badminton ist rasant, anstrengend und unheimlich spannend !

Suchst du mehr? Siehe Navigationsleiste links

img 3923 klein