header kanu2

bootshaus-weser,2.jpg

Bild oben: Vereinsheim  Weserpromenade 26 inkl. Bootshalle an der Weser.

Kanusport wird, soweit es die Wetter- und Wasserverhältnisse zulassen, im Boot auf dem Wasser trainiert. Das betrifft insbesondere die Zeit von April bis Oktober. Das Training findet auf der Weser am Vereinsheim an der Bastaumündung statt. Im Winter, von November bis März, findet Kraft-Ausdauertraining in Sporthallen und in dem Kraftraum des Vereinsheims an der Weser statt. Das Training wird von ehrenamtlichen Übungsleitern organisiert und durchgeführt.

Miteinander Spass haben!
Die Kanuabteilung startet mit dem Übungsbetrieb auf dem Wasser ab April des Jahres . Kinder ab 8 Jahren sind herzlich willkommen. Für Anfänger der ideale Zeitpunkt, sich mit Boot und Wasser vertraut zu machen.

Trainingszeiten für die  Sommersaison (Ostern 2019 bis Oktober 2019 )

Wochentag Uhrzeit Ort Zielgruppe
Montag 18.00 - 21.00 Vereinsheim Weserpromenade und Weser Senioren        leichtes Krafttraining  und  Paddeln auf der Weser
Mittwoch 18.00 - 20.00 Vereinsheim  Weserpromenade und Weser Senioren        Paddeln auf der Weser