header kanu2

bootshaus-weser,2.jpg

Bild oben: Vereinsheim  Weserpromenade 26 (Bootshalle 1) an der Weser.

Kanusport wird, soweit es die Wetter- und Wasserverhältnisse zulassen, im Boot auf dem Wasser trainiert. Das betrifft insbesondere die Zeit von April bis Oktober. Das Training findet auf der Weser am Vereinsheim an der Bastaumündung statt. Im Winter, von November bis März, findet Kraft-Ausdauertraining in Sporthallen und in dem Kraftraum des Vereinsheims an der Weser statt. Das Training wird von ehrenamtlichen Übungsleitern organisiert und durchgeführt.

Miteinander Spass haben!
Die Kanuabteilung startet mit dem Übungsbetrieb auf dem Wasser ab April des Jahres . Kinder ab 8 Jahren sind herzlich willkommen. Für Anfänger der ideale Zeitpunkt, sich mit Boot und Wasser vertraut zu machen.

Trainingszeiten für die  Wintersaison (Oktober 2018 bis Ostern 2019 )

Wochentag Uhrzeit Ort Zielgruppe
Montag 18.00 - 21.00 Kraftraum Weserpromenade und Weser Senioren        (leichtes Krafttraining / Paddeln auf den Paddelmaschinen)
Mittwoch 18.00 - 20.00 Vereinsheim  Weserpromenade Senioren        ( Lauftraining / Walking  /  Paddeln auf den Paddelmaschinen )