header tischtennis

Spielpläne und Ergebnisse

Die genauen Spielpläne und weitergehende Informationen zum Tischtennsiverband findet ihr unter: www.wttv.click-tt.de

Die aktuellen Ergebnisse und Platzierungen in den Tabellen findet ihr hier direkt:

Tabellenstand:   Bezirksklasse 1     Tabellenstand: 1. Kreisklasse St. 1     Tabellenstand:  2. Kreisklasse St. 1  jeweils Herren     und Tabellenstand:  Jungen Kreisliga Staffel A

Achtung:  in der neuen Spielsaison (2018/2019) sind wir mit vier Nachwuchsteams auf Bezirksebene vertreten.Jeweils zwei Mannschaften treten in der Jungen-Bezirksklasse an und weitere zwei Mannschaften in der Schüler-Bezirksliga.    Das wird bestimmt wieder eine spannende Saison  !