header tischtennis

Wettkampfmannschaften Herren

In der neuen Saison 2019/2020 spielen unsere ersten Herren in der Kreisliga und alle anderen Herrenmannschaften ( II bis V ) in der 2. und 3. Kreisklasse.

Erste Herrenmannschaft

1. Mannschaft klein1. Herren

Unsere 2. Herrenmannschaft spielt  auch in der Kreisliga.

Fotos 2. Mannschaft klein

Fotos 2. Mannschaft. 2 klein

Obige Fotos sind vom letzten Heimspiel der Hinrunde unserer zweiten Mannschaft (Tabellenführer !)  Bis auf die Nummer  6 Manfred Wagenblaßt sind sie in Bestbesetzung angetreten und haben das Spiel mit 9 : 2 gegen TuS Dehme I gewonnen und somit die Herbstmeisterschaft vor Veltheim III und Hahlen III verteidigt.  Dabei hat auch der Ersatzmann aus der 3. Mannschaft Fabio Bülte  mit 8 Einsätzen eine Super Hinserie mit 8 : 2  Siegen gespielt.  Den detaillierten Spielbericht findet ihr hier.