header basketball

wir über uns

Nachdem Nils Langwald als Abteilungsleiter die Führung in dieser Abteilung übernommen hat, verzeichnet diese einen sehr schönen Aufschwung. Momentan sind mehr als 50 Mitglieder als Jugendliche und Erwachsene aktiv.

Jeder Junge und jedes Mädchen der/die älter als 10 Jahre sind können mitmachen und gemeinsam trainieren. Momentan gibt es zwei Jugend Mannschaften im Alter von 10 bis 14 Jahren und im Alter von 14 - 18 Jahren. Außerdem trainert eine Herrenmannschaft ab 18 Jahren und nun wird es wohl bald noch eine zweite Herrenmannschaft geben. Also nicht lange zögern, Nils Langwald oder einen der anderen Übungsleiter anrufen, kommen und ausprobieren.

S3110005 kleinganz links: Wolf Müller (Trainer) ganz rechts Ben Stumpf (Trainer)