header basketball

Wettkampfmannschaften

Nun geht es mit zwei Mannschaften in die neue Saison

In Kürze beginnen die neuen Punktspiele der ersten Herren in der Kreisliga. Neu ist aber auch, dass wir nun zusätzlich noch mit einer U 18 Mannschaft am Start sind. Unter der Leitung von Andre´ Hauck wurde eine Spielgemeinschaft mit den Jungs aus Bad Oeynhausen gegründet, die in der neuen Saison kräftig mitmischen will. Dank zweier, neuer Sponsoren sind auch die neuen Trikots bald da und dann kann es los gehen.   Die Herrenmannschaft hat erst vor wenigen Tagen ein Freundschaftsspiel  gegen eine wesentlich jüngere Mannschaft aus Rahden absolviert und man war sehr zufrieden mit dem aktuellen Traingsstand. Da man auch einige interessante Neuzugänge hat, die sich bestimmt gut in die Mannschaften einfügen lassen, ist Ben Stumpf als Spielertrainer der Herrnmannschaft optimistisch, dass man sich wieder gut in der Tabelle positionieren kann.

erstmals Meldung einer Wettkampfmannschaft in Saison 2019/2020

Nach gut zwei Jahren Training und Aufbau eines auf Schlüsselpositionen gut besetzten  Herrenteams hat man sich in der Kreisliga für den Wettkampf angemeldet.   Unter der Rubrik "aktuelle Infos" gibt es dazu fallweise Neuigkeiten und den Tabellenstand könnt ihr  ebenso wie die neuesten Spielberichte über  die  Menueleiste auf der linken Seite  aktuell abrufen.   Gespielt wird in der Besselhalle II beim Besselgymnasium . Schaut euch die Jungs auf dem Bild unten an. Sie freuen sich, wenn ihr als Zuschauer mit dabei seid !

IMG 20190925 WA0000 klein