header volleyball

Momentan nicht so ganz erfolgreich aber voller Ehrgeiz

Sind unsere Damen der ersten Mannschaft, die eigentlich den Wiederaufstieg in die Landesliga geplant hatten .......   Aber es läuft nicht so rund, wobei auch Pech durch Engpässe im Personal und bei knappen Schiedsrichterentscheidungen dazu gekommen sind. Dennoch lassen sie die Köpfe nicht hängen und haben mit Sebastian Kuna einen wirklich engagierten Trainer, der voll hinter seinem Team steht. Hier noch ein kurzer Film vom  dem letzten Heimspiel, das knapp verloren ging.