header volleyball

Wettkampfmannschaften Damen

Die Damenmannschaften sind wieder in drei Wettkampfklassen aktiv.  Die Mannschaft Damen I  spielt in der Landesliga 8 .  Die Mannschaft  Damen II  spielt in der neuen Saison 2020/2021 wieder  in der Bezirksklasse und unsere III Damen spielt in der Bezirksliga..

Hier einige Bilder von den quirligen  Damenmannschaften:

Landesliga   SV 1860 Minden I

Damen 1 Titel

hier der Link zur Facebook Seite der 1. Damenmannschaft. Für die Inhalte übernehmen wir keine Haftung.

Damen 2die 2. Damenmannschaft spielt in der Bezirksklasse

Damen 3Die dritte Damenmannschaft ist in der Bezirksliga stets vorn mit dabei