Gymnastikgruppen

In  diesen Gruppen zeigen  euch  sehr erfahrene Übungsleiterinnen, welche Muskeln ihr schon lange vernachlässigt habt, wie man die oft sehr beanspruchte Wirbelsäule wieder mobilisiert  und wie man wieder Spass an der richtigen Bewegung im Alltag bekommt.  Freut euch darauf ...

Fitness und Gesundheit

In dieser großen Abteilung werden - verteilt über die ganze Woche - verschiedene Übungsstunden angeboten, zu denen gerne jederzeit auch Nichtmitglieder zum Schnuppern eingeladen sind. Im Menue links findet ihr die vielfältigen Angebote, die diese Abteilung von der allgemeinen Gymnastik über spezielle Fitnessübungen bis zu Ballspielen für  bewegungsorientierte Interessenten jeden Alters vorhält.

F G 1