Turnen im SVM

Wir über uns

Mit gut 450 Mitgliedern im Alter von 4 bis ?   Jahren sind wir eine sehr gut beschäftigte und nachgefragte Abteilung.Die Besonderheit bei uns ist, dass wir in eigener Halle trainieren können und somit nur wenige unterschiedlichen Anfahrtswege zum Training entstehen. Im Zuge der Vereinsfusion ist erklärtes Ziel die eigene Turn- und Gymnastikhalle grundlegend zu renovieren, damit diese künftig auch in den Stunden des Vormittags noch besser ausgenutzt werden kann.

Frank am Barren mit MdchenAbteilungsleiter Frank Eigenrauch immer im Einsatz