Damen I

Bereit zum Kampf um den Aufstieg. Die 1. Volleyball Damen Mannschaft

25. 10.2021

Unter Leitung von Andreas Griesbach sind die Damen der 1. Mannschaft schon seit geraumer Zeit im Training. Nachdem nun auch die beiden Abgesandten aus der deutschen Nationalmannschaft wieder zurück sind, ist das Team vollständig und bereit.

Saison 21 und 22 kleinDer Kader für die neue Saison . In der Mitte "Andy" ( Foto: Simone Pohlmann Atelier Pfleiderer )

Bereits  bei ihren ersten Matches am 25. Oktober 2021 mussten die Damen ihr Können unter Beweis stellen. Beide Spiele sowohl gegen Telekom Post als auch BTW Bünde wurden gewonnen und somit die ersten sechs Punkte eingefahren !  Das nennt man wohl einen Blitzstart.   Bravo !   Nachstehend findet ihr die genaue Mannschaftsaufstellung zzgl. der Positionen und noch ein Gruppenfoto.

Saison 21 und 22